7大洲5大洋是什么?

有点弱智呵呵

全部回答

7大洲:亚洲.非洲.北美洲.南美洲.南极洲.欧洲.大洋州. 4大洋:太平洋.大西洋.印度洋.北冰洋. 按大小排名的 那有五大洋呢?

wmzh853小傻瓜.拉丁美洲又叫南美洲.其实一般它和北美洲 一起称为美洲

还有拉丁美洲呢

亚洲 欧洲 非洲 北美洲 南美洲 大洋州 南极洲 太平洋 印度洋 北冰洋 大西洋

7大洲:亚洲.非洲.北美洲.南美洲.南极洲.欧洲.大洋州. 4大洋:太平洋.大西洋.印度洋.北冰洋.

7大洲 亚洲 欧洲 非洲 北美洲 南美洲 大洋州 南极洲 4大洋 北冰洋 太平洋 大西洋 印度洋