gentlrman的中文意思?

ms、mr、mrs、miss、lady、sir、gentlrman的中文意思?

全部回答

Ms 女士 Mr 先生 Mrs 太太;夫人 Miss 小姐;女士 lady(指成年女子,有些人尤其是长者认为这样说比较礼貌)女士;(不尊重的非正式称呼)女人;(在英国对女贵族或贵族成员的妻子女儿或爵士妻子的称呼) 夫人; sir 先生;(用于姓名前)爵士;(中小学生对男教师的称呼)先生;老师; gentleman 先生;绅士;有身份地位的人