请问如何玩平溪线后如何回台北?

全部回答

带着行李箱九份启程游玩平溪线还想游玩猫空比较困难,但不是很烂,无论从时间和箱子麻烦来看,平溪线站站都去可能不能玩好,平溪线每个站都差不多没必要都去,十分景点要好些.推荐:九份公车-瑞芳乘坐台铁-十分观吊桥放天灯,再乘坐计程车-猫空吃茶餐观台北

你的箱子寄存在瑞芳车站就好,50台币一个放一天.你线路就有问题,从瑞芳开始的平溪线依次是:瑞芳--猴硐--十分--平溪--菁桐.猫村就在猴硐.没有必要每一个都去,由于平溪线的列车每一站的间隔是1个小时,如果选择四站的话,加上回程就要预留5个小时.根据你们的时间来选择.瑞芳回台北

是的哦.要回台北