简历这样写可以不,帮帮忙

  自我介绍: 喜欢直接面对客户,为客户提供优质、创新性服务。善于与外界交流信息,充分利用和整合有效的资源,能迅速掌握涉及领域中的最新信息。具有敏锐的洞察力,从而轻松把握市场发展动态。习惯于从宏观的角度出发来思考问题,善于策划、计划和建立系统来达成预期的目标。
   表面上我的工作经验可能和我求职的工作内容不符,但实际上,我和朋友一起开过一家代理公司,有过半年的创业经历,在开拓市场和接触客户的过程中对自己以后要做的工作有一定的认识和体会,另外,我在“白玲工作室”做过专业的职业测试,也证明了我适合做策划、咨询、市场拓展类的工作。
   至于和我学的专业不对口的问题,我认为国际贸易专业的专业性不是很强,知识面也很宽范,主要都是面向经济类的,和策划等工作没有矛盾的地方,另外,我本人也因为喜爱这类工作而不断关注这方面的内容。殷切的希望贵公司能给一个迫切想要施展自己的我一个工作机会!。

全部回答

1.有内容了,但是比较简陋. 2实践时间应写清楚. 3.不要过于夸大自己,而是实事求是.当然不是说你写的是假的.而是让老板相信你写的是真的. 4.老板会给你评价,你不必要把自己对自己的评价写在上面/ 多参考一些书籍,就好多了.