秦皇岛的请进

请大家给我介绍一下秦皇岛教育学院的地理位置,教学环境,师资力量,毕业证书,以及是否可以专升本?谢谢!

全部回答

    河北秦皇岛教育学院是秦皇岛市唯一的一所综合性师范类高等专科学校。始建于一九八四年,由原秦皇岛市教师进修学校与秦皇岛师范两校合并组建而成。 河北秦皇岛教育学院原属师范类成人高校,担负着秦皇岛四县三区的中小学教师和校长的培训及学历补偿教育。
  一九九八年初,为适应秦皇岛基础教育发展的需要,并填补秦皇岛市师范专科学校的空白,经原国家教委、省教委批准设立师专部,并在当年开始招生。  二OOO年又经省教育厅批准增设非师范类专业。
  截止到二OO一年夏,秦皇岛教育学院所开设的专业有:汉语言文学教育、英语教育、思想政治教育、数学教育、计算机教育、现代信息技术教育、美术教育、音乐教育、物理教育、化学教育、小学教育、商务英语、文秘英语、实用文秘、广告装潢、室内设计、网络技术、法律等。
     河北秦皇岛教育学院是河北省唯一的一所含师专部的独立设置的教育学院,目前,学院有各类在校生7000余人,其中,全日制专科在校生3100人,本科函授(不脱产)在校生3000余人。
  专科函授(不脱产)在校生1000余人。二OOO年四月,经秦皇岛市委、市政府决定,报请河北省政府、省教育厅批准,河北昌黎师范学校整体并入秦皇岛教育学院,现有教职员工380人,其中,副教授、高级讲师以上职称教师72人,讲师职称教师136人,具有研究生班以上学历的教师56人,在读研究生31人。
    已经形成了一支专业结构合理,素质较高的教师队伍。 在河北省政府、省教育厅、秦皇岛市委、市政府、市开发区的关怀下,河北秦皇岛教育学院的新校建设正全面展开,新校校址选在秦皇岛经济技术开发区,占地规模26。
  4公顷,建筑面积9。38万平方米,规划办学规模全日制在校生4000人,函授在校生3000人。  计划投资1。2亿元。校园规范设计任务由天津大学规划设计研究院承担。新校的正式落成时间定于二OO二年十二月。
  届时,一所崭新的现代化的教育学院,将在沿海开放城市--秦皇岛诞生。即将诞生的河北秦皇岛教育学院新校,北环燕山,南临渤海,地处京山铁路、京沈高速、102、105国道附近,东距山海关机场20公里,与著名的旅游圣地北戴河海滨相邻,优越的地理位置、发达的交通条件,全新的校园建筑,现代化的教学设备,必将与美丽的秦皇岛一起腾飞。

    河北秦皇岛教育学院是秦皇岛市唯一的一所综合性师范类高等专科学校。始建于一九八四年,由原秦皇岛市教师进修学校与秦皇岛师范两校合并组建而成。 河北秦皇岛教育学院原属师范类成人高校,担负着秦皇岛四县三区的中小学教师和校长的培训及学历补偿教育。
  一九九八年初,为适应秦皇岛基础教育发展的需要,并填补秦皇岛市师范专科学校的空白,经原国家教委、省教委批准设立师专部,并在当年开始招生。  二OOO年又经省教育厅批准增设非师范类专业。
  截止到二OO一年夏,秦皇岛教育学院所开设的专业有:汉语言文学教育、英语教育、思想政治教育、数学教育、计算机教育、现代信息技术教育、美术教育、音乐教育、物理教育、化学教育、小学教育、商务英语、文秘英语、实用文秘、广告装潢、室内设计、网络技术、法律等。
     河北秦皇岛教育学院是河北省唯一的一所含师专部的独立设置的教育学院,目前,学院有各类在校生7000余人,其中,全日制专科在校生3100人,本科函授(不脱产)在校生3000余人。
  专科函授(不脱产)在校生1000余人。二OOO年四月,经秦皇岛市委、市政府决定,报请河北省政府、省教育厅批准,河北昌黎师范学校整体并入秦皇岛教育学院,现有教职员工380人,其中,副教授、高级讲师以上职称教师72人,讲师职称教师136人,具有研究生班以上学历的教师56人,在读研究生31人。
    已经形成了一支专业结构合理,素质较高的教师队伍。 在河北省政府、省教育厅、秦皇岛市委、市政府、市开发区的关怀下,河北秦皇岛教育学院的新校建设正全面展开,新校校址选在秦皇岛经济技术开发区,占地规模26。
  4公顷,建筑面积9。38万平方米,规划办学规模全日制在校生4000人,函授在校生3000人。  计划投资1。2亿元。校园规范设计任务由天津大学规划设计研究院承担。新校的正式落成时间定于二OO二年十二月。
  届时,一所崭新的现代化的教育学院,将在沿海开放城市--秦皇岛诞生。即将诞生的河北秦皇岛教育学院新校,北环燕山,南临渤海,地处京山铁路、京沈高速、102、105国道附近,东距山海关机场20公里,与著名的旅游圣地北戴河海滨相邻,优越的地理位置、发达的交通条件,全新的校园建筑,现代化的教学设备,必将与美丽的秦皇岛一起腾飞。

回答那么好的是不是没有在秦皇岛上过学啊

    河北秦皇岛教育学院是一所国办综合性师范类专科学校。始建于一九八四年,现有教职工380人,其中教授4人,副教授81人,讲师136人,教学仪器设备总值2000余万元,图书馆藏书30万册。
  学院现有各类在校生近9000人,其中高等教育自学考试学生4700余人,全日制师范专科、普通专科在校生4000余人,同时承担着中小学在职教师和校长的短期培训任务,是一所培养培训一体化、职前职后相沟通的师范教育基地。
    学院现开设语文教育、数学教育、英语教育、音乐教育、美术教育、体育教育、思想政治教育、学前教育、现代教育技术、计算机应用技术、计算机网络技术、计算机科学教育、动漫设计与制作、社区管理与服务、商务英语、文秘、装潢艺术设计、法律事务等25个专业,面向全国招收高中毕业生。
     河北秦皇岛教育学院坐落在美丽的沿海开放城市秦皇岛,占地400亩,建筑面积10万平方米。学院北依燕山山脉,南临渤海之滨,地处京山铁路、京沈高速附近,东距山海关机场15公里,与著名的旅游胜地北戴河海滨相邻。
  优越的地理位置,发达的交通条件,全新的校园建筑,现代化的教学设备,雄厚的师资力量,与美丽的秦皇岛一起将为广大学生的学习生活提供可靠保证。   。