请问护照如何办理?

我跟随旅行团要出国旅行,请问护照应该去哪里办理?该如何办理?需要提供哪些材料呢?一般需要多长时间才能办好呢?

全部回答

到户口所在地办理,资料是照片2张+申请表一份+全家人户口簿复印件+个人身份证复印件,公安局必须面试你本人。正常的时间是15个工作日。

拿户口本和二代身份证,到当地治安大队行政服务大厅去办,不用带照片,因为护照的照片有自己的规格,要在在行政服务大厅照!

找签证服务网 ,一定可以帮到你!

各个个地方还不太一样,我现在人在上海,上海市要求3张护照照片,户口本或户籍证明,身份证再加200块钱就可以了,不用存款证明 另外,在上海办理护照不是去公安局,是出入境管理局,浦东民生路一个,徐家汇一个

  因私出国办理护照很好办理!我办理出国旅游的护照只用了一周内就好了! 说一下我的方法吧!首先你要准备3张护照专用照片!带着你的身份证还有5万元以上的银行存款证明还有护照办理费用200元钱就好了! 你去户口所在地的县级以上公安局或是省公安厅的出入境办公室办理就可以!你需要填写两张表格!工作人员会告诉你怎么添! 办理护照的过程十几分钟搞定!然后在家等护照就可以了! 这个方法你试试!我是在很短的时间就办好了! 最后祝愿你玩的愉快!。