升读初三年级了,如何读好这一年,如何复好习,考好中考

全部回答

我刚刚考完中考,我认为在初三时期,听课很重要,使知识掌握得更好,另外在老师讲题时要把握老师讲题思路,以后解题时会有帮助的。写作业的效率要提高,另外做一些题目,找自己哪里还不足,及时改正。另外,当没考好时,要及时弄明白自己的错误,避免下次犯错。。

一定要认真听课,这是很关键的!另外,考前一定要把考纲看熟,这里面都是考试的要点,中考出卷老师只带着考纲去出题。还有一点,千万不要熬夜,要特别注意身体! 我今年参加了中考,有什么问题的话可以尽管问我,联系方式: E-mail:kelly0115@ BLOG:

认真听讲,查漏补缺,摆好心态,奋力冲刺,注意休息,劳逸结合,不骄不燥,沉着冷静,祝你考好.

好好上课!