豪杰朋友们进来顶 改版后是不是想删号

奶奶的 没见人就死 兵两下收 新车攻击比蜗牛还蜗牛 还用玩吗 雷神卖号82冻血豪

全部回答

同感啊,我是麒麟的,今天的战场杀3个。。。以往最少也的20+,其实可以多杀点,只是小兵太脆弱,一趟出来一趟进去,谁还有心情打!还有今天打王,打冀洲小兵都会死,无奈了。光加血当然不会死,但是现在光加血能抢毛?妖刀慢的要死,怎么和狂雷军抢?都是一个价钱的书,怎么差别就这么大!豪杰现在难啊。

改版后豪杰确实比前弱了,不过职业之间还算平衡,豪还是能玩的。兵相对来说弱了,不过还是劝大家别放弃兵,兵可以升级,比新车要好。

     我是火凤的一军师,long long ago我就已经发誓再也不参加赤壁。赤壁战场代表的不是真正的水平,国战有那样的地形吗?赤壁战场的地形是最不适合豪杰与带兵军师的,曲里拐弯,而且很多是关口,几个分身猛只要站在关口处,军豪想过去?瞬移吧,瞬移过去就是敌人的后方大部队,你会很光荣地成为刺猬。
    也只有这个时候了,猛将才有一夫挡关,万夫莫开的感觉!这种情况并不是改版之后才有的! 带王八的方士也很适合打赤壁的,弄俩大王八往前方一扔,自己就看着讨敌数增加吧,死喽再招一个! 所以楼主也不要郁闷,就让猛方无聊地时候去玩玩吧,咱们没事的时候也可以去碰运气开箱子! 我对改版之后还是很期待的!加分吧,我都说了这么多了 ^_^。

顶楼主,我也是雷神的豪杰,今天打赤壁我比你更加郁闷啊,我带10个68级精锐弓兵跑到人多一点的地方就卡,卡完之后兵就死了6个,还有4个也快死了,这时候自己也死了,敌人还没有看见呢,你说这叫俺以后怎么混下去啊?难道国战老是换线去复活兵啊?何况现在兵也垃圾 了,10个连射2次别人都还没有下马,自己就挂了,郁闷

不用删除,玩要看技术!我是天罡的豪杰, 我是80级多带10弓,照样可以秒猛将...我们今天在比武场打咯好久....