了解纯智力豪杰的兄弟们请进来分析一下,纯智力豪杰到底有没有前途?

我觉得加血上不差于军师吧!!命J除外!首先打王,旋灯加铁轮,加冻血!这就可以清掉不少兵了吧!!再加上,清兵后不停妖刀,打BOSS!智力高啊!!伤害也高!骑加10体重甲战象!拿丈八,血够厚了吧!!防御高,术防也高,!哪不如方式,军师啦!!??这上面有人评论纯智力豪杰没什么前途,我觉得不是这样的!关心豪杰前途的朋友进来探讨一下,分送上!!

全部回答

不好玩,我就有1纯智豪96J智428体3560(骑高体马,垃圾装备)强命1300,杀大王费劲,(因为瞬移得买),国战光被杀,就幻或机率高,总的来说纯智豪,不顶魂就是垃圾职业

我玩的是统体智豪,我感觉像你这样就考虑杀王类型的,就应该适当加一些精神,以便保证攻击的连续性;还有就是使用的兵器,我认为应该主兵器为短兵(防高),副兵器为重兵(攻高),杀王时切换着使用;在这样的情况下,能抗就是豪杰的优势了,少挂一次,我想,所有的攻击上的差距就全部能找回来了!祝你好运。。。^_^

头一次听说有人这么加点的//

强命是差不多 关键是妖刀比其他2个技能少一段 智力越高差距就越大 还有可能就是神兵问题 护天老君都普及了拿皇帝的还是不多

智力豪,你杀什么王啊,杀CC没你份,杀一般的偶都能杀,拿丈8你加的智拿丈8跟本没伤害,