塞纳里奥议会声望的给的三件装备 也不怎么好啊 为什么那么多人刷!

塞纳里奥议会声望的给的三件装备 也不怎么好啊 为什么那么多人刷!塞纳里奥议会声望的给的三件装备 也不怎么好啊 为什么那么多人刷! 我是联盟 骑士 给的是 永恒公正之戒 永恒公正斗篷 永恒公正长剑 这三样东西很平常啊 也没有黑E 和MC的装备好,为什么大家花大价钱 买信冲声望那! 请高人指点!

全部回答

给的装备是分职业的,好不好是相对而言的!!冲声望和很多因素有关,购买配方。。。。

小D的不灭生命要比绿龙锤子好

你看过套装效果么?再说这套装和T1、T2是互补的好不好!

不是要那个套装,有个任务到崇拜后给的东西很好,近站是大地之击,加近远攻击强度280,20秒,2分钟冷却。

他们刷那的声望也可能为了买图纸什么的吧

因为1.11所有装备都被升级到紫色的原因吧