塞纳里奥议会声望

现在冲塞纳里奥议会声望。杀怪能到崇拜吗?交信能教到什么时候,我现在是尊敬杀怪还有声望。

全部回答

  几乎可以这样说 塞纳里奥议会声望是最好冲的声望之一,因为声望系统改了 从中立可以刷到崇拜 有以下途径: 1、有钱买信 很快就崇拜 可以交到崇拜的 我们F一组信(250个)大概在500G 2、杀小怪可以到崇拜 时间充裕 2个小怪25点声望 你如果是SS很快的 丢个腐蚀+痛苦 跑一圈 捡尸体 在一个营地还要等怪刷新 3、做希利苏斯任务涨声望 另外在旧大陆费伍德翡翠圣地有个系列任务也+ 塞纳里奥议会声望的 4、去安其拉废墟杀怪 涨声望到崇拜 但是难以组到人。

杀怪能杀到崇拜 交信也可以 不过很慢 最好的方法是最人去 安琪拉废墟 那里刷得快 尊敬杀怪依然有声望

要是不怕累就刷信吧,安其拉废墟也涨声望,比刷信快.