塞纳里奥议会声望怎么冲啊??

塞纳里奥议会声望怎么冲啊??要找什么NPG吗??

全部回答

塞的声望交信 就是出门营地下面那 往左走点 那些人型怪掉的信 银色的声望可以下ST TL 或者直接收 东瘟疫那些可以无限交的任务 来刷 而且用交了任务给你的东西 可以换紫色装备 和18格包哦 再就是做任务了

    要塞:首先1个要求,只要有人组FXG团一定要去,看看装备基础,装备过不了58就别去了,一定要全程,声望很多;第二个要点是,在崇敬之前绝对不能交一次信,一次都别交,这对冲声望很有帮助;第三,有开风石的就跟着,尽量不开小的,宁肯自己和别人共用材料也最好开中的;第四,不断重复做战地,作战,后勤任务,你会发现声望+的很快,而且徽章多了就可以换不错的装备;第五,到了崇敬就开始不断交信吧,烧钱收信也可以。
     黎明:第一,狂刷TL和ST,依LZ要塞声望都不知道咋刷,我估计45DK没希望,不过去FB最好带些有T3的人,好打而且天灾石竞争就不大了;第二就按上面刷可以刷到崇敬,这时就差不多了,想崇拜去NAXX很痛苦,如果LZ执意要崇拜,那就能TL,ST就去,不能就在西瘟4个农场不断重复瘟疫之锅的任务,当你刷到想吐就差不多了。
     PS:2个地区声望是建立在你把所有任务做完的基础上=。= 。

1.交暮光密文信,每交10封信声望加100点 2.杀安其拉废墟里的怪物 3.做XLSS的任务 4.开风石

1、做XLSS的任务。 2、交暮光密文信,每交10封信声望加100点。 3、开风石,拿深渊徽章。 4、杀FX、TAQ的怪

1.交暮光密文信,每交10封信声望加100点 2.杀安其拉废墟里的怪物 3.做XLSS的任务