请教男性生殖力检查包括些什么具体项目?

全部回答

包括:1、精液的数量、质量、2、精子的成活能力3、精子的液化情况4、男性染色体。如果只是生殖力的单一检查就只有检查你的性功能比如:勃起功能是否正常等!

要看是什么级别的检查了,如果是高级别的检查有以下检查步骤:首先护士会测量你阴茎的长度和粗度,然后用手抚摩你阴茎,看你是否会在10秒内勃起阴茎或有明显变化,然后会进一步帮你抚摩阴茎让你射出精液,把精液拿去检测,看是否精液正常,另外还会检查你睾丸的发育情况. ???????????喂..楼上的?这不是等于有小姐帮他手淫???

要看是什么级别的检查了,如果是高级别的检查有以下检查步骤:首先护士会测量你阴茎的长度和粗度,然后用手抚摩你阴茎,看你是否会在10秒内勃起阴茎或有明显变化,然后会进一步帮你抚摩阴茎让你射出精液,把精液拿去检测,看是否精液正常,另外还会检查你睾丸的发育情况.

阴茎长短,粗细,有无包茎。