BIOS的设置?

由于装了独立声卡,我的主板集成声卡当初被关闭了?请具体说明怎样在BIOS中设置将其启用?

全部回答

开机按Del键,进入Bios,在主界面上选择Integrated Peripherals项,在子菜单上,把Onboard Legacy Audio设置成Disabled,这样你装的声卡就被系统默认了。 注:不同的版本Bios表述是不一样的,关键的是你要认真找到“Audi-o”这个音频声音处理器

上面的朋友说的很正确,你用的是什么主板,BIOS芯片是什么牌子的,我才能给你更准确的回答,