大家教我:关闭主板集成声卡。

  我要装一块独立的PCI声卡,必须关闭主板集成声卡。
  书上说:关闭主板声卡: 一、要将主板上的JSD跳线的pin1和pin2关闭; 二、要关闭bios中的midi port Address和game port Address; 三、最后关闭AC 97 Audio; 我的问题是: 一、JSD跳线在主板的什么位置?怎样识别?pin1和pin2在哪里?怎样识别?怎样关闭? 二、bios中的midi port Address和game port Address在bios中的哪个位置? 我是新手,谢谢各位老师!!! 。

全部回答

现在的主板基本都可以通过BIOS关闭集成声卡 而不需要主板跳线 开机按键盘上的“Del”键进入主板BIOS,在“Intergrated Peripherals Option(集成的外部设备)”项里把“AC'97 Audio”设成“Disabled(关闭)”后存盘退出,这样就将主板集成的声卡屏弊掉了。

主板说明书中有主板的平面图,上面明确标明的有跳线的位置。

先告诉我,你用的是什么主板好吗