请各位帮帮我啊!我的六级能过吗?很急啊,不想再考一次啊!

我听力15分,阅读22分,词汇9分,改错4分,作文估计9分,各位你们说我能过吗?希望你们给我个肯定的答案。谢谢!

全部回答

我也差不多

和我差不多的啊,我是听力13,阅读22,单选10,改错6,作文9。建议你看看这里,或许可以找到答案,但愿我们都过六级吧!

第三考了...前两次没有复习过..所以不提了.. 这次复习了二个月.. 对了答案了,听力对13或者12分.阅读对26分.单选11分,改错7分.作文不知道几分.我这样的分数大概可以过吗??请帮帮忙

悬啊! 不好肯定啊! 我要是改卷的就让你过了 呵呵