哪里最值得一游

平时放假时间不长,两三天左右的话,到哪里旅游最好呢?现在在广州上班,整天上班下班,想放飞一下自己的心情,哪里有值得一游的地方,请指点,谢谢!!

全部回答

在广州快三拍节奏下工作,减压是必不可少的,1、可以漫步在珠海田园的风光中放飞自己的心情满眼的翠绿和蓝天碧海,时间原来真的可以慢慢的走过 2、回归童真去香港的迪士尼和海洋公园真心的笑容能让你记起童年的趣事 3、去深圳的世界乐园放松自己彻底的狂欢吧,把所有的一切统统放下

来我家玩,我很好玩的,我斯文大方,彬彬有礼.学富五车.包满意.

时间太短 不好建议 近点的地方比较好

直接去威海吧,去国际游泳场泡上二天。

九寨沟不错,九寨沟掩映在苍翠欲滴的浓阴之中,五色的海子,流水梳理着翠绿的树技与水草,银帘般的瀑布抒发四季中最为恣意的激情,温柔的风吹拂经幡,吹拂树梢,吹拂你流水一样自由的心绪。九寨沟黄龙夏平均气温为 13 度至 21 度,昼夜温差较小,白天日照强烈,夜晚较为凉爽,旅游者可轻装上阵,切记带好各种防晒用品。