香港值得一游的景点都有哪些?

全部回答

     (1) 香港迪斯尼乐园   香港迪士尼乐园是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园, 香港迪士尼乐园面积126公顷,是全球面积最小的迪士尼乐园。
  不过,往后乐园另有多期的扩建工程,其中第一期扩建工程正在动工。香港地铁设有专用铁路迪斯尼线来往欣澳站及迪士尼站,为全世界第二条来往迪士尼的铁路专线。  乐园大致上包括四个主题区(美国加州8个,佛罗里达和东京各7个,巴黎5个),与其它迪士尼乐园附近,包括:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界。
  除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还共同香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。  在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡公主等。

香港迪斯尼乐园 維港日景,夜景, 旺角女人街,花?@街,波鞋街,等各?l街 天星?渡,海港城, 沙田馬?? 太平山風光 珍??海鮮舫 赤柱 ?魚門海鮮街 ?匙?怪行模ù箨?人必去景點) 林村許??? 黃大仙祠 萬佛寺 避風塘炒蟹(超好食),阿翁鮑魚 等等,,,?有很多,講唔完啦。