我是山东美术考生

中央民族大学服装设计考了31名希望大吗?这个学校好还是四川美院好啊,四川美院的艺术设计,华东交通大学专业第5文化课300能考上吗?谢谢!!!

全部回答

  这位同学你好!首先我也是一名山东美术复习生! 中央民族大学是不错的!有很多考央美的学生都回来考!你专业考了31名!其实也就是等于是15名左右!因为专业比你好的可能专业过央美了他们有可能报央美!所以你报应该是可以的!而且这个学校在北京!对你学习就业都有很大优势! 四川美院的设计一般!不建议你报考! 华东的那个在山东招的人数很少而且在上海又有地方保护!上去比较难!而且你的分数不是很高! 综合上述!我建议你报考中央民族大学!最后祝愿你能如愿上理想的学校!。

中央民族大学的录取是用专业排名,去年分数是300。 川美和华东都是第五吗? 这几所学校当然是民院好。