战场荣誉买装备问题

个奥特兰战场的入口都在哪 现在荣誉够了 可不知道哪买 ?@ 还有 元帅装从哪买

全部回答

你这问题问的真是....部落:战歌在贫瘠 奥:奥山谷 荣誉装:在奥城一下飞机 过桥 左走 第一个屋子 门口有栅栏门 联盟:战歌在灰谷 奥在:奥山谷和部落的离的不远 荣誉装:在暴风的盗贼训练那里

BL大战场的入口不在奥山,从塔伦米尔西侧山路北上,到东侧第一个平台处右转,往前不多远就能看到BL的旗帜了 就是那

    白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~白~。

呵呵!你小子连买东西的NPC都不知道!怎么快就给你弄到元帅装购买级了啊?我看是刚刷到声望崇拜吧!呵呵!要是大元帅看看自己的信息框里有没有封你大元了,你知道有多少人梦昧以求吗?要天天刷十几小时以上,最少2-3个月这样还不一定呢!!!好好看看再说!弄不好还是骑士长啥的。

可怜的刷子啊~~连这些基本的地方都不知道 当年见过一个刷子,刷到战歌毕业,60级,连东瘟疫地图都没看` 唉....可怜啊 要开1.11了 要银色黎民的声望,不知道各位刷子怎么办?

部落战歌入口在贫瘠和灰谷的交界处,面对灰谷方向左边上坡就是. 奥山你可以飞塔轮米尔,下了飞机直接向北,上了坡没到雪地的时候右转,一下下就倒了,你可以打开地图,能看见一个山洞的. 荣誉装就是在楼上说得:在奥城一下飞机 过桥 左走 第一个屋子 门口有栅栏门,叫传说大厅.不是官员的话进不去,进去了可以买荣誉装. 如果只是几个战场都崇拜了那买战场装就要去战场门口了