战场荣誉装问题~!

部落猎人请教~都有多少级军衔可以买荣誉装?各个军衔装备的属性和套装的属性,在哪可以买到,说的清楚的拿分~!!!

全部回答

    -----0级(无)----- 无 -----1级(侦察兵)----- 公会战袍 -----2级(步兵)----- 军队饰物 -----3级(中士)----- 珍稀品质的斗篷,玩家所在阵营的NPC出售及修理物品按10%折扣 -----4级(高阶军士)----- 珍稀品质的项链 -----5级(一等军士长)----- 珍稀品质的护腕 -----6级(石头守卫)----- 可进入官员兵营、获得官员公会战袍和药剂 -----7级(血卫士)------ 珍稀品质的靴子和手套 -----8级(军团士兵)----- 珍稀品质的护胸和护腿 -----9级(百夫长)----- 战旗 -----10级(勇士)----- 珍稀品质的头盔和护肩 -----11级(中将)----- 指挥官的史诗品质坐骑 -----12级(将军)----- 史诗品质的护胸、护腿和靴子 -----13级(督军)----- 史诗品质的头盔、护肩和手套 -----14级(高阶督军)----- 史诗品质的武器和盾牌 ------分割线-------- 套装属性: 2件:减少震荡射击冷却时间1秒。
     4件:招架+1% 6件:15耐力 都是需要等级58级。 6级以前装备非套装,按不同等级,属性也不同。

    具体的装备属性这里有 什么军阶能买什么是按下面的对照来买的 14 高阶督军 史诗品质的武器和盾牌 13 督军 史诗品质的头盔、护肩和手套 12 将军 史诗品质的护胸、护腿和靴子 11 中将 指挥官的史诗品质坐骑 10 勇士 珍稀品质的头盔和护肩 9 百夫长 战旗 8 军团士兵 珍稀品质的护胸和护腿 7 血卫士 珍稀品质的靴子和手套 6 石头守卫 可进入官员兵营、获得官员公会战袍和药剂 5 一等军士长 珍稀品质的护腕 4 高阶军士 珍稀品质的项链 3 中士 珍稀品质的斗篷,玩家所在阵营的NPC出售及修理物品按10%折扣 2 步兵 军队饰物 1 侦察兵 公会战袍 珍稀品质的装备就是能买到的蓝色的装备 部落的军需官在奥格瑞码去精神谷的路上,就是下飞机过桥往左拐。

    -----1级(侦察兵)----- 公会战袍 -----2级(步兵)----- 军队饰物 -----3级(中士)----- 珍稀品质的斗篷,玩家所在阵营的NPC出售及修理物品按10%折扣 -----4级(高阶军士)----- 珍稀品质的项链 -----5级(一等军士长)----- 珍稀品质的护腕 -----6级(石头守卫)----- 可进入官员兵营、获得官员公会战袍和药剂 -----7级(血卫士)------ 珍稀品质的靴子和手套 -----8级(军团士兵)----- 珍稀品质的护胸和护腿 -----9级(百夫长)----- 战旗 -----10级(勇士)----- 珍稀品质的头盔和护肩 -----11级(中将)----- 指挥官的史诗品质坐骑 -----12级(将军)----- 史诗品质的护胸、护腿和靴子 -----13级(督军)----- 史诗品质的头盔、护肩和手套 -----14级(高阶督军)----- 史诗品质的武器和盾牌 ------分割线-------- 套装属性: 2件:减少震荡射击冷却时间1秒。
     4件:招架+1% 6件:15耐力 都是需要等级58级。 6级以前装备非套装,按不同等级,属性也不同。

纯粹打架T1打不过勇士套,T2打不过督军!

上面的有点错误,1.11后勇士套改成60级的了

勇士装<<T1<<督军装<<T2 军衔7~10勇士装 11~14督军装