索尼DVD摄像机的光盘可以拍几张照片啊

全部回答

      DVD摄像机使用8cm DVD光盘,由于厂商支持的标准不同,目前市场上的DVD盘片的制定标准也不相同,主要分为以下3种格式——DVD-RAM、DVD-R/RW及DVD+R/RW。
     索尼一般采用DVD-R/RWG格式,也支持DVD+R/RW格式,也适合在家用DVD播放机中播放。  而日立和松下公司的机型就可以使用更大容量的DVD-RAM光盘,索尼是不能使用支持DVD-RAM的光盘。
  8cm DVD-R/RW容量为1。4GB/2。8GB。一张JPG格式的照片的文件大小有很大差别,常见的约2M左右,可以算一下所存照片的数量。 。