联想电脑不能播放DVD

昨天买的联想家悦电脑,自带的暴风影音,DVD光驱,可是不能播放DVD,提示分辨率低,不知道什么意思,如何解决,麻烦高手解答下,谢谢!

全部回答

提示分辨率低,右键点击桌面,选“属性”,选“设置”,将“屏幕分辨率”设置为“1280X1024”,再点“确认”。

1楼的 你瞎说什么啊 人家买的是品牌电脑 预装了系统 驱动和常用软件的

是19寸宽屏的吧,把分辨率调成1440*900试试。

楼上二位的说法多有可能,可以先试一下二楼的分辩率低的设置.

汗,显示驱动没装吧