竞赛获奖情况

怎样找到此届叶圣陶杯的获奖名单

全部回答

    第三届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛获奖名单 (已更新) 获奖者:参赛学生17人;教师9人;广东肇庆中学获本届大赛“组织奖”。 一等奖:(2人) 初三(7)班吴荞菲《幸福的等待》(指导老师:谭庆娟) 初二(5)班陈海仪>(指导老师:熊瑛) 二等奖:(5人) 初三(6)班余立文《文字翩翩》(指导老师:谭庆娟) 初二(5)班冯颖>(指导老师:熊瑛) 初二(7)班闻捷《同桌老狗》(指导老师:李敏华) 初二(11)班邵翊雯《父亲的眼睛》(指导老师:陈坚) 初一(7)班莫思颖《沉睡的花儿重新绽放了》(指导老师:孙燕玲) 三等奖:(5人) 初二(5)班梁俏萌>(指导老师:熊瑛) 初一(5)班梁雪莹《糖罐子》(指导老师:孙燕玲) 初一(8)班黄卓钧《如诗如画如梦的星湖》(指导老师:苏锋) 初二(11)严欣然《鸟对天空的爱》(指导老师:陈坚) 初三(2)班梁嘉雯《纸飞机》(指导老师:邱悦华) 优胜奖:(5人) 初三(7)班陈勋榕《蝶》(指导老师:谭庆娟) 初三(15)班杨燕宁《镜子中的彩带》(指导老师:黎惠娴) 初二(9)陈美廷《选择》(指导老师:劳静文) 初二(9)班钱浩彦《给妈妈的一封信》(指导老师:劳静文) 初二(12)班宋力《成长的苦与甜》(指导老师:劳静文) 以上指导老师: 谭庆娟、熊瑛、黎惠娴、邱悦华、李敏华、劳静文、陈坚、孙燕玲、苏锋 共9人获得指导奖即“作文教学优秀成果奖”。
     我不知道你是不是找的是这个,如果不是你可以去百度找! 。