老是尿湿裤子怎么办

女儿14.5个月了,老是尿湿裤子,真的很烦,很难捉摸,请问孩子要到多大才会提示给大人听将要尿尿?

全部回答

平时要多提尿,开始半小时一次,几天后时间间隔渐渐延长,多观查孩子的表情,一般孩子尿时总会有一些表现,或者哼哼,或者浑身扭动,时间一长孩子形成习惯了,把她就会尿了.

作为家长要有耐心,如果你们是一种“不耐烦”的心态处理这件事情,孩子可能一个星期完成的事情,很可能一个月甚至更长的时间才能完成,何况您孩子现在的语言还不能够准备表达,尿裤子的原因也有可能是大人自己,比如:专注于自己的事情,忘了提醒孩子;孩子表达了“尿”的愿望你们没有看见。。。。。。 妈妈、爸爸伟大,可能从“培育孩子尿尿”的小事情上也能深刻体现到。哈哈,加油吧!

有尿让他蹲下尿,给他买个儿童坐便器,有尿让他往那里边尿,经常告诉他,时间长了,他就记住了,

你要时时把尿,让她知道有尿尿了就会叫.

一岁半左右就好啦