世界足球史上最快被红牌罚下纪录是什么?

够倒霉的

全部回答

     在世界杯上的最快被红牌罚下纪录是:56秒。    1986墨西哥世界杯,乌拉圭球员巴蒂斯塔在对苏格兰比赛中开场56秒因铲球被红牌罚下。    英国足球史上最快被红牌罚下纪录是:13秒。
      谢菲尔德星期三队球员普雷斯曼在开场仅仅13秒因为故意用手挡出对手狼队球员凯茨拜亚的射门被罚下。      世界足球史上最快被红牌罚下纪录是:10秒。    1990年12月9日。
  博洛尼亚球员罗伦佐因为拳击对手帕尔马球员在开场10秒就被罚下。    如果算上替补上场的球员的话,最快被红牌罚下纪录是:0秒!你相信嘛? 。

o  秒,一个替补还没上场就参与场上球员间的群殴,结果被红牌罚下.

世界足球史上最快被红牌罚下纪录是什么? 2002年世界杯卡尼吉亚还没上场就被罚下

我的印象中,94年世界杯,意大利的一场比赛,对手是谁我忘了,好象是尼日利亚。佐拉替补出场仅21秒就被红牌罚下

  在世界杯上的最快被红牌罚下纪录是:56秒。    1986墨西哥世界杯,乌拉圭球员巴蒂斯塔在对苏格兰比赛中开场56秒因铲球被红牌罚下。    英国足球史上最快被红牌罚下纪录是:13秒。    谢菲尔德星期三队球员普雷斯曼在开场仅仅13秒因为故意用手挡出对手狼队球员凯茨拜亚的射门被罚下。
      世界足球史上最快被红牌罚下纪录是:10秒。    1990年12月9日。博洛尼亚球员罗伦佐因为拳击对手帕尔马球员在开场10秒就被罚下。 。