20多一点的小牧师什么装备好(武器,首饰,衣服)?到哪里练好呢?

还有是不是所有技能都要学啊?不是的话哪些是必须的?

全部回答

    如果经济允许,米套、D顶首饰、D顶双刀或者是D法书配盾。 假如经济拮据,米套是应该首先考虑的,防高、加MP上限、加7的移动速度,很适合辅助法师。武器吗就随便弄本书好了。
  有钱再换武器,看2转的方向,练个暴力先知就换双刀或者匕首配盾;练法师型就配好些的书或者单手杖,有个盾多少能抗一两下。   20级去狼营组队,一路加加,升级很快的。25以后可以去遗忘,不过据说现在遗忘的怪很厉害,人少了。
  不然直接去克塔,反正早晚也得去。 技能:加血(治疗和急救)、保护盾、力量强化、风走、返生、几个关于施法速度和MP的被动技能都要学。灵活思绪和法师组有用。武器精通应该学。  法袍精通可学,因为2转先知有重装精通,如果想做暴力先知,点不富裕就不要精通法袍了。
  有多余SP抗魔术应该学。仔细看看这里的技能介绍,更加清楚明了。 。

我牧师呢。30前穿米的。MP不够不穿不行。到了30后就穿刺猬。为什么?米防御太底了~刺猬和C1的卡套防御差不多哦!

双刀好

刺猬一套,恶魔尖牙,精灵一套

强力推荐刺猬一套,+D顶双刀,最适合你 Me就是这样,奶妈一个人就能单练了

穿米套,武器有恶魔或D顶双刀更好,没有也尽可能好,花钱弄个“中间张儿”以后不好出售,只能咂晶用。首饰全要D的,这样自己单打也可以,单打打怪先用树精,然后折磨死,也不慢;组战士就当奶妈,+状态+血,战士开怪后还可以上去武圈。