我是22级小牧师想买装备!` 是买D顶双刀好啊!还是买魔杖?

全部回答

如果是SOLO,建议D顶双刀加米法套,边打边补。如果是组队,买个800块的水牛角就可以了 ,书都加10%的快速施法速度,还可以拿盾安全,衣服有钱还是买米法套,没钱就买奉献套。毕竟奶妈还是施法速度快MP多才能保障战士的安全,不建议穿轻装和学习精通轻装,施法速度慢,防御又不高,浪费本来就不够使的SP。如果纯打架可以学以后的精通重装。

武器先不要买,买一套好衣服和好首饰就可以混了,到40级左右好武器可以单练

    你要先确定你二转什么职业 如果是先知,那和我一样(33区 碟谷医仙), 先知,注定要走的是一条不寻常的路。。。 一个界于打手和保姆之间的职业,全队杀怪的效率,就全靠你将它推到极限。
  。。。 包房的最高效率就是人等怪刷。。。如果是满屋子的怪在晃悠。。。  那。。。。 有不知道多少次,我刚坐下偷懒,打手兄弟们就喊了呀。。。老军医~~死上来一起砍 1。
  微操作 9人组队,如果是各尽其职,一个高防开怪,一个人类牧师,一个任何职业牧师,其他打手,那先知根本不用担心蓝不够用,攻防风由另一个牧师加,其他BUFF先知加。   需要注意:别光顾着杀戮哦,保护其他职业才是牧师真正应尽的职责,自己杀红了眼而不帮别人++,那是要被BS的哦-_-。
  切记 当集体加BUFF的时候,换上 卡米安衣服、裤子、 手套,只有一个目的。。增加15%施法速度。 当坐下吃饭,换上 卡米安衣服、裤子,增加MP最大上限。   杀戮的时候,呵呵,重甲吧 2。
  装备 我现在的装备:卡米安手、卡米安脚、合金重甲、精灵剑+工匠剑(D顶双刀) 在奋斗中的装备:卡米安衣服、裤子、 双暴风~~ 谁说牧师就不能打了!!小爷我就是要颠覆奶爸的形象HOHO 。

我认为要买就买D顶的双刀了即可以自己打有可以组队打啊

奶妈先换衣服最重要,武器可以先别忙,甚至不换也行.我30级拿的还是专门跑回老家去商店买的水牛角....哈哈,因为外型和恶魔尖牙一样.汗....因为奶妈练级只能去组队.组队又不需要你砍怪.当然,要是你有钱的话例外,换双刀好,虽然攻击不高,可还是帮忙砍砍怪找感觉.

牧师你还买什么武器啊!买点防就可以了!