关于游戏动画的问题。

游戏中的动画能截取吗?怎样截取?仙剑和轩辕剑历代的动画截取的方式一样吗?

全部回答

    想要截取整段游戏录像,可以使用《Fraps》,目前最新的版本为《Fraps 2。7。4》。 -------------------- 《Fraps 2。7。4》(英文版)下载: 《Fraps 2。
  6。3》(汉化版)下载: 提示: 1。 两个下载站点,一个是最新版,但却是英文的;另一个是汉化后的,但并非最新版。  怎样取舍由你决定。 2。 下载站点的网页全部打开后,将页面拉倒下面,会看到很多下载链接,选择适当的即可。
   -------------------- 使用方法请去这个网站看看: 提示:此教程由两页组成,看第一页即可,后面的一页是介绍其它软件的。 -------------------- 其实《金山游侠5》里面也有游戏录制的工具,你可以琢磨一下。
     -------------------- 『回答指数:★★★★☆』 「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」。