陆尊GT是否可以加装导航系统。

陆尊GT旗舰,35万8,是否可以加装新款GL8导航系统

全部回答

  记住 不管什么车都可以安装 GPS的导航系统 但是在选择的时候 对不对应你自己的车种一定要问清楚 导航系统分2种 1是原厂的 2是一般公司的 一般人问的我想可能是原厂的可以不可以安装 这要看这个厂家出没出对应车种的系统 没有的话你只有选择外装的了 具我所知原厂的系统现在最好的是TOYOTA的 它已经达到不用人看就可以自己倒车进车库的程度和自动通过卫星来更新地图的功能 大概需要 5万RMB左右吧! 别的公司的也要3万多吧! 当然我说的都是现在最好的!。