怎样使用耳麦

耳麦连线分成红色和绿色,我将绿色一端接在音响上,影响和耳麦同时有声音,但是耳麦的话筒不能使用,小喇叭,麦克风选项也打勾了!请教大家! 我想用麦克风和别人交流,能够录音! 能否让耳麦接音响,耳麦有声,音响无声!最好不要动主机!

全部回答

最简单的方法是买一个接音箱和耳麦的hub,上面有开关,可自由切换.

耳麦为什么非要接在音箱上呢?不知道你的音箱前面板有没有插孔,如果没有,那你只能接在主机上了,主机前面板没有插孔的话,就只能接在主机箱后面了。主机后面一般有三个孔:粉、绿、蓝。 将插头插在后面对应颜色的孔上,就可以实现你要的功能了。打开开始--附件-娱乐-录音机,对着麦克风试一下,看有没有反应。祝你好运。