球员在场上尿急怎么办?

德国世界杯上天气很热,球员们不断喝水。。。那他们尿急以后怎么办啊?

全部回答

    球员在场上出现尿急,不是一个合格的足球运动员 对那些希望身体健康和比赛出色的同时,又能够避免受伤以及充分发挥自己身体和战术能力的球员来说,还有一种比服用兴奋剂更加健康、有效的选择:正确饮食。
  这就是在新的国际足联手册中着重强调的概念——“足球的营养”。而这个在外行看来需要解释的“足球的营养”是2005年9月一些国际专家在国际足联总部一致通过的。   每一个成功的球员都需要一个单独的饮食计划,这个计划要尽可能地考虑到他的个人需求、训练项目的强度、不同的季节以及他的足球水平。
  那些关注饮食并在正确饮食方面听取重要建议的球员会很快发现,这种方法能让他们的身体随着时间的过去更加适应训练的需要。 。

出汗那么多,水分都入不付出了怎么会尿急

以前看过老马的一张图片 当时他是在训练中 被撞倒 坐在地上 岔开双腿 然后... 掏出来 ok~~~解决了

你有没有瞧见球员身上都潮湿了,哪还再有多余的水分啊

中场休息吧

可以申请暂时离场,到休息室里方便之后,再回到场内。