民营企业如何翻译

民营企业如何翻译?

全部回答

  民营企业就是私营企业!请看公式:民营企业--民有企业--私有企业--私营企业。
  民营企业肯定是民有企业,哪个老板办了企业让政府来经营的? 所以可用PRIVATE ENTERPRISE和PRIVATELY-OWNED ENTERPRISE,后者不必用PRIVATELY-RUN ENTERPRISE,你想民有(私有)的肯定是民(私)营的,我们要译出的是企业的产权属性,所有权的问题解决了,管它谁经营呢,现在的老板谁都不是呆子。

non-SOE

Private-owned Enterprise

下载 安装 就可以自己翻译了 很小的 超小客户端 安装文件只有1.5M,下载只需几秒。占用极少系统资源 互联网版的金山词霸 拥有金山词霸全部功能,可屏幕取词,可保存查词历史 全新取词方式 按Ctrl键取词,不干扰您的工作学习 在线英语学习 每日一句、生词本,提高您的英语水平

民营企业: private enterprise