北京哪里有又能吃饭又能看球的地方?

全部回答

现在的饭馆大部分都有电视能看球 只要是那些24小时营业的 去簋街看看 或者去酒吧 也能吃饭的 就是贵点

很多酒吧都可以的啊,三里屯、后海。也许你还要提前订座。

北四环内经贸大学西牛大碗吧 吃饭便宜看球爽

小肥羊全球连锁店啤酒免费,让您畅饮啤酒,过足世界杯瘾

好多吃大排挡的地方都能边吃边看,他们知道很人多没地方看球赛特意准备多的电视给球迷看球顺便狂赚夜宵钱。。。。。。但是吃的东西都不是很贵,比起去饭店、去酒吧、去麦当劳,这个去处应该更吸引广大年轻的球迷们吧。

我知道有一些麦当劳是可以的