一战成名的裁判拉里昂达的情况,谁帮忙找找?

全部回答

  执法安哥拉与葡萄牙之间比赛的主裁判是来自乌拉圭的乔治·拉里昂达。他出生于1968年3月9日,身高1。76米,体重74公斤,职业是普通职员。   拉里昂达从1999年开始担任国际裁判,被看作近年来南美最好的裁判之一。
  他执法过的比赛包括2003年联合会杯半决赛法国与土耳其之战、2004年奥运会三四名决赛意大利与伊拉克之争。在今年的南美解放者杯赛中他痛下杀手,6场比赛发出20张黄牌5张红牌,是一名比较敢于出牌的主裁判。
  在业余生活中他最喜欢养小动物,狗、鹦鹉都是他的最爱。 。