章鱼预测

预测---平常我们在街边看到的灵雀抽千,算命的小把戏而已,气.色.味的诱惑哪有不听话之理!只是这背后的确是一个很不一般的高手或团队,令人佩服! 下次预测时会不会成为利益集团的工具呢?建议;3.4名别买胜负!全场看好大球!角球数大!

全部回答

很可能是的 下场建议反到来 则地兄好久不见了 希望常来哦

其实这都是插曲!信章鱼的基本是西班牙的拥护者,而认可所谓新加坡鹦鹉荷兰胜的大多希望荷兰赢。 回答:2010-07-10 09:44 共0条评论...

其实这都是插曲!信章鱼的基本是西班牙的拥护者,而认可所谓新加坡鹦鹉荷兰胜的大多希望荷兰赢。

信章鱼不如信自己 。菠菜炒作 一笑而过

我是个半黑嘴,我预测西班牙冠军,德国赢乌拉圭,必有一个是错的,我看八成是前者了

我买总进球6、7+不算过分吧。呵呵