我姐想买个大屏的手机,最好两千以内

我姐想买个大屏的手机,最好两千以内她以前的手机是三星的,用了好多年了,上学时候买的着. 想要个体积不是太小的,屏幕大点儿的. 我给推荐了Moto E680i 别的机型还没注意到呢,希望大家推荐她电脑玩儿得不太好,智能手机就最好不要了....功能浪费...我也不知道....

全部回答

智能机建设N3230或565,都二千内的。非智能诺机较易上手,看你需要的用途而定。

摩托e1,不过没有行货,我在用,感觉不错.

n7610的两千买不到,摩托V型号的属智能手机。强烈推荐诺基亚QD

挪积压3230

moto的,V3,V3I,L6,L7.都不错啊!