想买个2000以下的手机

想买个2000以下的手机,性价比高的,GPS定位,三星,诺基亚,索爱,LG都可以,请大家给出点主意!

全部回答

    我从效果最好第①--排到第⑤供你参考索爱K790(照相很好,屏幕大) 1750元左右K818 (照相很好,屏幕大) 1800元左右K858(成像不好,虽然像素大) 2599元左右W800(200像素集合音乐效果好) 1380元左右W810(200像素集合音乐效果好) 1480元左右我写的价格肯定在成都是拿的到的行货索爱的,待电绝对好,我用的W800一个电池三年了,充一次一样用4 5天NOKIA的的确有好的,比如N82给你推荐这5款是性价比非常高的,(除了K858),其他价格都降到底了,第一都有自动对焦。
    照出来照片可以洗的比胶卷相机照的照片大,这样你就节约一个相机钱,而且相机不会随身携带--这是说照相,照相并不是像素大,就照的清楚,照的好,切记。索尼是专门做相机的,照相绝对好如果你想照相和音乐都好,选W800 W810其中之一, 唯一索爱机型结合了K系列照相清楚,和W系列音乐好的机型。
    性价比很高!!!(((后来索爱就专门把照相好,音乐不好的做成K开头的机型, 音乐好的,照相不好就是W开头的机型,很烦)))我只推荐索爱,因为我是专业索爱的论照相最好 那就是NOKIA N82 和夏普903 然后就是按我上面的排名NOKIA以前黑白机质量好,现在牌子响了,就不认真做的,NOKIA问题多的很。

..2000以下..至少在宁波地区只能卖5700..连73也是奢侈..建议买索爱K790C....这是款只能兼商务还有索爱的屏幕相当不错

N73 LZ千万不要买了 很多翻新机了 建议在n78 跟n81 之间选一个

Nokia5320性价比超高,现在1500左右就可以买到了,是诺基亚智能机中速度最快的···也有Gps定位,外观也不错,逆转-感觉可以考虑一下···

Nokia 6110

N81吧 还有5700 除了不带GPS剩下的都 很好性价比 都是很高的