桌面右键被禁止了怎么办?

桌面右键被禁止了怎么办?还用在任务栏上也是没用全被禁止了?请问高手急!!!!!如何在注册表里修改?

全部回答

  《禁止使用鼠标右键》 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] "NoViewContextMenu"= (禁止在桌面、我的电脑中使用鼠标右键) "NoTrayContextMenu"= (禁止在任务栏中使用鼠标右键) "NoChangeStartMenu"= (禁止在开始菜单使用鼠标右键及拖放)。

你电脑可能中毒了,要先杀毒,然后下载个超级兔子改回来.

    可能中毒了吧,用搂上UC75502585的方法试一试,可能就好了 《禁止使用鼠标右键》 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] "NoViewContextMenu"=dword:00000001(禁止在桌面、我的电脑中使用鼠标右键) "NoTrayContextMenu"=dword:00000001(禁止在任务栏中使用鼠标右键) "NoChangeStartMenu"=dword:00000001(禁止在开始菜单使用鼠标右键及拖放) 。

超级兔子~

修改注册表。如果不会用超级兔子里面有右键的修改。傻瓜式操作

用超级兔子魔法设置,自己改回来。