如何屏蔽IE浏览器弹出来的广告网站什么的?

我的系统是XP的,用MICROSOFT IE也用惯了,可是打开一个网页总有2、3个广告网页弹出来,麻烦死了,好象有什么软件能消除这个麻烦的,哪里有下载啊?

全部回答

我推荐你用超级兔子,免费的!很好用的,用优化大师也可以!!

    您好朋友, 解决办法:弹出网页。 1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 2。
  弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
        如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。
  从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。  dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
   下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。  log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
   3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加127。
    0。0。1进入屏蔽 祝你成功。

     "雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
    另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。还有就是开启"广告拦截"功能。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。
  (如果你的电脑不能顺利下载,可以在别的电脑上把雅虎助手下载到你的U盘里,然后移动安装到你的电脑。  在任务栏点雅虎助手的图标,进行操作) 祝你成功,愉快!! 。

用 全能助手Windows优化王,这个软件功能很多 ,有一个广告拦截功能很强 ,你要慢慢研究 ,别设置得太强,设置太强就有可能网页的正常动画和图片都无法显示了

  黄山ie,保证一键修复 黄山ie: 打开控制面版中的添加删除程序,然后卸载“中搜”即可解决发现病毒问题。 IE是Windows核心,如果你真卸载了IE那么你连Windows桌面都看不到,而且遨游严格意义上说也是IE浏览器(只不过它换了一个外壳而已)。
   如果只是浏览新华网时才出现的广告,那么通常用一些IE插件拦截即可。 利润雅虎助手、金山安全助手、瑞星助手等,也可以用超级兔子IE伴侣拦截。 。