小腿抖动是否正常

宝宝出生时哭闹时就有下颏抖动现象,现在一个多月,为他做运动时发现有时小腿发抖,是否正常?

全部回答

     婴儿的某些异常表现实属正常,年轻的妈妈不必惊慌。下巴抖动:新生儿出现下巴不自主的抖动,不伴其它症状,属正常生理现象。这是由于新生儿神经系统尚未发育完善,抑制功能较差。
  警示:寒冷季节注意保暖,以免由于小儿受冷而出现下巴抖动。 其实你还是应该带孩子去正规医院检查一下除除疑,否则你的心病就不会去除,你说呢? 没有关系的,我家宝宝月子里也是这样的,我当时也特别担心,后来到儿童医院问医生,她说可能是怀孕的时候因为太缺钙,总是腿抽筋而引起的或是由于新生儿神经系统尚未发育完善的原因。
    但是并无大碍,随着宝宝的成长,这种现象自己就会消失的。我家的宝宝早好了。 。

下额抖是正常的,婴儿都 是这样,不过腿抖从没听过,是不是缺钙的一种表现,你观察观察,最好是请问一下专家。