宝宝小便时为什么老是爱哭闹???

女儿出生5个月多了,最近给她把尿时她老是不乖,白天晚上都爱哭闹不愿意尿,你刚放下她就偷偷的尿到床上!好烦人呀,那位有什么好办法?

全部回答

这么小的宝宝应该不会得尿路感染.小宝宝尿尿时都是爱哭.每次多坚持一会.

我的也是这样啊,把的时候直挺,直哭,心疼抱起来,马上尿了。怎么办啊,晚上用纸尿裤还好,白天真是难啊,裤子简直不够用。

我的bb也那样,过了一岁就好了.

我家宝宝也是不愿意把尿 急死人了

你女儿可能患上尿道感染了,尽快带她上医院化验一下小便就知道了,如果是一般吃点药就很快治好.

宝宝不尿尿确实很急人,我的一个外甥跟你说的一个样,小姑没少操心.我想孩子也不是故意这样,可能她认为玩的正高兴,你打扰了她,很不高兴;或她憋尿了,小便时肚子感到不舒服等等,我想在你给她尿尿时,语气轻柔点,跟她不讲尿尿,而是很自然地,轻轻地抱她起来尿尿,轻柔地在她耳边耳语,千万不讲到尿尿.手中让她拿东西玩,她就会边玩边愉快地尿尿了.不妨试试看.我的孩子就从来不会出现这种情况的.