工作和宝宝的困惑

我在福州工作,刚生完宝宝,现在已经宝宝一个多月了。北京有一家公司高薪请我去工作。我心里拿不定主意。去吧,我又不放心宝宝,因为宝宝还这么小。而且这么小的宝宝不能坐飞机。真的很舍不得宝宝。不去吧,好像错过这样的机会,也挺可惜的。你们说是应该去还是不去呢?

全部回答

孩子的早期教育和喂养都很关键,别人是没办法代替妈妈的作用的.其实,小宝宝也是你的一种事业,如果他在最需要你的时候没有得到你的爱,很可能影响他未来的成长. 我想,既然北京的公司能高薪聘请你,你一定是个能力很强的女性.虽然机会不是常常有,但有能力的人到什么时候都是有发展的. 不要错过了孩子的关键时期,更不要让自己抱憾终生啊! 祝宝宝拥有妈妈珍贵的爱,祝他快乐成长!

还是宝宝重要啊母乳是买不来的工作可以以后找啊

其实你这样想就很简单了:可爱的小宝宝你只有一个,而且他是你的心头肉,但好的工作却不止一份,只要你有这种工作能力,就不愁找不到.

记住一句话,宝宝只有一次机会,而工作永远都有机会。

我与你遇到相同的问题,我也拿不定注意,怎么办呢?但是我儿子已经将近9个月,现在保姆照看着,可是我工作的地方跟远,在巴基斯坦呢,安全问题还需要考虑!所以希望能在这里找到好的建议!我认为回答:津a93957的想法很值得考虑!

我觉得工作主要是为了给宝宝创造好的条件,而前提是宝宝健康,如果你把他托给其他人扶养,万一宝宝出现什么问题,你后悔都来不及了.