计数器上的M+ 和M-是用来做什么的?

全部回答

  你说的是计算器吧? M+、M-是计算器的存储键 按M+将计算器的当前数与存储器里的数相加后存储,如当前数是100存储器里的数是0,按M+后存储器里的数就是100; 按M-将计算器的当前数与存储器里的数相减后存储,如当前数是10存储器里的数是100,按M-后存储器里的数就是90; 还有MR键,是存储提取键,用来提取存储器里的数; MC键是存储删除键,用来删除存储器里的数,有的计算器上没有这个键。
   这样解释可以吧?。

MEMORY 记忆加 记忆减,累加,累减。统计时用。