为什么杀毒软件不能使用

请教各位老师:我的电脑(宏基、XP系统)为什么会突然出现杀毒软件不能使用(点击打开就迅速关闭);IE打开后除了含有mp3的网页不能打开(点击试听后,自动关闭所有网页),其他都能运行;在线杀毒都不能运行(打开就迅速关闭)。

全部回答

去卡巴斯基官方网站下载实用版吧,中文官方网址 一个月的时间,到期以后再下一个正式版的授权文件就可以继续使用了。卡巴斯基是国际公认顶级杀毒软件正式版授权文件可以到 下载,绝对可以解决你的问题。

你中毒了,你以前的杀毒软件有没有升级 啊,不然怎么会这么快啊,要不然可能是病毒太厉害了,你重新装一下系统啊,就没事了,自己不会,找人来!祝你成功!