实况足球八的转会

本人现在玩超级联赛模式,2017赛季了。05、06赛季的时候还有几个人被人求购了。 现在想卖几个球员,可为什么十几年了,再也没有人找我买球员?设置成可转会的球员也是无人问津,郁闷! 哪位老鸟知道,如何让别的俱乐部来找我买人?谢谢了。

全部回答

交换吧.........

怎样下载实况8

一般都是这样的,一开始几个赛季还是很热闹的。不如拿去交换你想要的球员吧。

1。挂牌--这个你应该知道吧 2。交换--尽量交换那些年轻的工兵型球员,成功率高而且价格还不贵。 3。解雇--每年转会期是解雇球员最合适的时候,违约金能省不少。

没听说过可以交换,托蒂5600你说怎么操作啊?老队员解雇,给他养老金比每赛季付工资上算,如果有人买你的队员,别管多少钱都同意,不要去交涉