今年五大联赛有哪些球员转会?

全部回答

  已经转会成功的:德科 加盟切尔西里瑟 从利物浦转会到罗马卡塔和阿尔维斯 转会到巴塞罗那队阿毛里 从巴勒莫转会到尤文图斯纳斯里 从法甲马赛转会到阿森纳拉姆塞 从加迪夫转会到阿森纳(从曼联手中抢回来的)弗拉米尼 从阿森纳自由加盟AC米兰赫莱布 从阿森纳转会到巴塞罗那队小曼奇尼 从罗马队转会到国际米兰罗纳尔迪尼奥 离开巴塞罗那队,是肯定的,已经确定加盟AC米兰。
  穆里尼奥 正式执教国际米兰队克劳奇 加盟朴茨茅斯科维尔 加盟土耳其加拉塔萨雷吉拉迪诺 转会到意甲佛罗伦萨队。