今夏五大联赛的所有转会~

西甲,意甲,法甲,德甲,英超所有球队的球员转会~

全部回答

    切万顿 莱切 前锋 1000万欧元 摩纳哥 佩罗塔 莱切 中场 700万欧元 罗马 克雷斯波 切尔西 前锋 租借一年 AC米兰 戴维斯 巴塞罗那 中场 自由转会 国际米兰 斯塔姆 拉齐奥 中卫 1050万欧元 AC米兰 德科 波尔图 前腰 1200万欧元 巴塞罗那 萨穆埃尔 罗马 中卫 2300万欧元 皇家马德里 贝隆 切尔西 前腰 租借一年 国际米兰 卢西奥 勒沃库森 中卫 1200万欧元 拜仁慕尼黑 德罗巴 马赛 前锋 3600万欧元 切尔西 弗林斯 多特蒙德 中场 1000万欧元 拜仁慕尼黑 欧文 利物浦 前锋 1200万欧元 皇家马德里 中田英寿 帕尔马 中场 1000万欧元 佛罗伦萨 阿兰·史密斯 利兹联 前锋 700万英镑 曼联 。

克雷斯波签约切尔西 基利-冈萨雷斯转会国际米兰 德罗巴加盟切尔西 ……