请大家帮我推荐买什么空调吧?

我家的客厅30平米,我倾向于挂机,不占地,但好象制冷效果不如柜机,是吗?另外,哪个牌子比较好啊?夏天快到了,我很怕热,大家快帮我出注意吧。谢谢!

全部回答

格力的好

日系:三菱电机、日立、夏普 国产:格力、美的

  对,海尔的,最早的已用了近十年了,还移过机,至今没有任何故障。不愧是国际名牌!

海尔的,我就用的是,第一个买了10几年了,现在还很好.后来又买了一个还是海尔的

松下空调

  建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的!) 下面给你一些购买空调器的建议: 高档的三菱电机,大金,富士通 中档的日立,夏普 低档的奥可斯 这几个品牌都是很好的选择 海尔不要买。
  海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。 一个制冷高级技工的回答! 。