厦门是人怎样的城市

突然想一个人去另一个陌生的城市闯一闯,不想呆在深圳了.很想远离我心中想去的便是厦门了.只是因为听说那里的街道很干净,空气也很清新,而人也很友好事实是这样的吗?我还想了解多点,谁能告诉我

全部回答

厦门最是适合人居的城市,休闲的城市,安全的城市。

环境不错,工资不高。 大企业不多,小企业不少。 生活步骤不快,生活压力不小。 有能力搞钱的你就来,打工的就算了。 这里是有钱人的天堂,打工仔的坟场。 的确是这样。bingling_100他说得没有错哦。

厦门肯定不会像深圳那么乱.深圳抢劫,走私很多,..不过我个人感觉环境很一般,风景区也很一般..

环境不错,工资不高。 大企业不多,小企业不少。 生活步骤不快,生活压力不小。 有能力搞钱的你就来,打工的就算了。 这里是有钱人的天堂,打工仔的坟场。

厦门好就快快去吧.去了就知道了哦 呵呵~~